Ты не Мессия

Металыч
Вступление:
О, ты лидер по продажам совести
Покупка лицемерия нет выгодней контракта
Прикрыв отсутствие души красивой повестью
Ты вытянул билет туда, откуда нет возврата


Хэй, плевать на устои и взгляды
Сшибая лбом рамки и принципы
Да здравствует хаос - "Умрите гады!"
Побегами ярости всходит истина

Проигрыш:

Ласкает как женщина страх обывателя,
Чужими страданиями полнится сила
Но что ты ответишь глазам своей матери
Она ведь растила не зверя, а сына

 
Припев:
Властитель холокоста - трон готов
Марш кованых сапог под женский плач
Империю погоста строит кровь
И в ней ты не мессия, ты - палач

Соло:

Новый порядок свирепые правила
И свежая вера не терпит спасения
По лицам, по душам идут твои ангелы
И стадо бьет ниц возле гордого гения

Припев:

Соло:

Припев: