Наша каша

Элеонора Поул
Как же любят дети кашу
Лучший завтрак, без сомненья,
Ну, а станут чуть постарше,
Будут есть её с вареньем.

Что нам йогурт, круасаны -
Иностранная еда.
Лучше съесть домашней каши,
Да чтоб с самого утра

Мы наварим знатной каши
И конечно с молочком
Из крупы обычной, нашей,
Да со сливочным душком

Для здоровья всем полезна,
Помогает подрасти,
Каша сладкая, известно,
Лучше блюда не найти!