Снежинка

Элисон Аурели
Впускают снег створы сердца..
Метель, метель,
Куда от тебя деться?
Заметает напрочь,
Как давно не мело.
Закрывает всё,
Что было когда-то,
До неё.
Бесчисленно снежинок -
Колючих льда кристаллов.
И столько же ошибок -
Совсем не мало.
Метель повсюду,
Город заметает -
Не сбежишь.
Слови тот льда кристалл
И оглянись -
Столь чист, прекрасен город стал.


24.01.2018