Уходил от меня - я кричала Вернись!

Большаков Алексей
Мусор тёк из ведра,
уходил так легко,
словно в доме моём и не был.
Был со мной! Был роднее неба!
Сердце в грусти легло,
била дрожь от бедра.

26-3 - 85