Из пластилина я лепила сон

Доларес
Из пластилина я лепила сон –
цветной и чистый.
 
В моих руках был ярко-красный тон
и серебристый.

Лепила солнце, гревшее в окно
как нить  лучами.

Дарило творчество душе тепло,
ушли печали.

Лепила звёзды, нежным серебром
они ласкали

и покрывался мой шедевр добром -
руки мазками.

Мечту и радость, пенье в унисон
несла картина.

Волшебный, светлый получился сон -
из пластилина.