Шуточная баллада о тк викинги

Петрович Мн
                (посвящена открытию дилерского центра NISSAN-ВИКИНГИ)               
                (на мотив песни В.С. Высоцкого "Опальный стрелок"

        Во Тольятти, где все нужно и важно,
        Как въезжаешь с Москвы -наискосок,
        Фирма «Викинги» с 94 года стояла -
        Парней крепких сплоченный комок.
       
        Жили дружно «пахали», кутили,
        Зарабатывали как могли-
        Жигули в регионы сбывали,
        Получали обратно рубли.

        Жигули не плохая машина,
        Но не тот -ни размах, ни респект…
        Тут идею им кто то подкинул-
        Взять NISSAN на Московский проспект!

        Генеральный издал 2 декрета:
        -Центр построить в течении года,
        И коммуникации все  запустить!
        -Если сделаем все это к сроку,
        Помогу Вам машину купить.-(NISSAN ТЕАNA c хорошей скидкой)!

       Закипела на стройке работа,
       Все старались в пыли, и в поту.
       Позабыли, что нет утвержденных
       Разрешений, проектов, ТУ!
    
       Вдруг на стройку примчались «чины»
       Грозно «ксивами» стали трясти…,
       Пригрозили, что без их «Разрешений»
       Могут даже в тюрьму загрести (кой-кого).

       Только «Викингов» они не смутили,
       В передрягах бывали мужи...
       Что положено всем заплатили,
       Для "крутых" подписали долги.

       И теперь на Московском проспекте
       Центр стоит весь в проектной красе!
       Все модели NISSAN там сбывают
       И «награды» получили уж все -(кто, что заслужил)!

                С уважением, бывший Гл.инженер,
                ныне пенсионер Петрович