Подарок розы

Наталья Галкина 4
Не смотря на холод, не боясь мороза,
Распустила в кадке свой цветочек роза.
Утром она нас очень удивила,
Видно, подбодрить всех детей решила,

Чтобы непременно был у нас успех.
Хочет и согреть розочка всех-всех!
И своим присутствием дарит нам тепло.
Не смотря, что вьюга кружит за окном.