Йога Шри Кришны - 2

Леонид Андреев-Селижаров
Смотри - не промахнись!
сквозь прорубь, как форель,
не выброси себя -
на снег обледенелый.

Стань луком и стрелой.
Но ты ещё - и цель:
стрела и цель - одно,
задолго до прицела.