Я бы написал Стих

Луи Браун
Я бы написал стих...
Я бы написал два... Но я уже давно псих и это пустые слова...
Может быть был бы толк, если бы остался пыл...
Я давно сжег стол и слишком много "бы"...
И не осталось фраз и не попалось грёз...
Что бы из моих глаз выбить глуппых слез...
Обезличен мир и обесцвечен я...
Этот циничный пир наверно не для меня...

©J.B.

#Стихи