В плохом настроении

Бекицер Бабай
В плохом бывая настроеньи,
Ты не жалеешь никого,
И на тебя кто огорчён,
Всех их, ты можешь успокоить,

Ведь не жалея всех вокруг,
Себя, ты тоже не жалеешь,
И также, как ты и со всеми,
С собой не лучше поступаешь,

Со всеми, сам ты на равне,
И то как с кем ты поступаешь,
Себя ты сам жалеть не смеешь,
Когда вокруг всех не жалеешь.