Цените тех, кто с вами рядом...

Екатерина Погодина 2
Цените тех, кто с вами рядом
В минуты счастья и беды,
Кто не любуется фасадом,
А зрит насквозь,до глубины.

Цените тех, кто вас узнает
В толпе, средь сотен, со спины.
Кто твердо верит, точно знает,
Кто глух ко всплескам клеветы .   

Цените тех кто распознает
Средь нот веселья и молвы
Одну, что так фальшиво тянет
Струну чуть сломленной души.

Цените тех кто не играет,
Не надевает масок лжи.
Кто ваше сердце обнажая,
Не точит острые ножи .

Цените тех, кто ярко красит,
Но не поддельные холсты,
Ч/б в цвета он претворяет,
А будни в солнечные дни.

Цените тех кто с вами рядом
В минуты счастья и беды.
Вы на чужих их не меняйте,
Как не манила б сласть цены !