Много было сделано

Вячеслав Георгиевский
Уж много было сделано попыток,
Чтобы хоть как-то объяснить - Любовь!
Но тщетно все! Любовь так многогранна,
Не поддается логике умов.

Она, как Бездна, все в себя вмещает!
Она, как Ночь, загадками полна!
Непостижимостью своей зовет и манит,
Но нас пугает, Бездны - пустота!