В любви должна быть откровенность...

Александр Орлов 44
Муж у жены спросил: - "Признайся, Свет!
Ну, на хренА ходил к тебе сосед?!
Иль ты за старое взялась с соседом спать?
- Да я "дремала" с ним...разочков пять!

Ну, а кто старое помянет, вырвем глаз!
Да и сосед наш гей, ну педераст...
И буду я тебе родной навЕк вернА,
Квартиру лишь проветрю, от дерьма...

Немного больно мне пока сидеть,
Эмоций было...просто обалдеть!
Но, больше никому ТУДА не дам,
Хотя меня просил твой друг Абрам...)))