Кто ты?

Елена Половко
Алексею Рыбакову
http://www.stihi.ru/avtor/11092002


       "I'm the best, the best at bein' the worst!"*



    Возможный до мельчайшей невозможности -
    реально нереальный экземпляр:
    контрастный полюс противоположности,
    всем параллелям - перпендикуляр;

    хлебнувший лиха (по неосторожности),
    мистический грааль; резервуар
    со смесью неизученных возможностей;
    самодостаточный, чудесный "самовар";

    презревший бытовые неотложности
    тактичный и безжалостный корсар,
    кричащий о врождённой искарёженности
    сквозь сигаретный дым и перегар;

    беспечный излучатель многосложности;
    спонтанный, упредительный удар;
    объект неиссякаемой тревожности -
    мой самый обаятельный "кошмар".

     2018г.

* I'm the best, the best at bein' the worst!-(англ.) -Я лучший, лучший в худшем!