Иди на свет

Зуфар Шакур
Иди на свет ,
  Пусть ночь темна ,
     Живи душой ,
       Не делай зла.
Умей прощать ,
   Стремись любить ,
      Ведь это все
         И значит жить.
Расти детей ,
  Построй свой дом .
     И не дели
        Свой хлеб с врагом.
Цени друзей ,
  Храни семью .
     И верь всегда
        В мечту свою.
Жить без мечты
  Унылый бред.
     Раз нет мечты ,
       И жизни нет.