Кактус семьянин

Наталья Галкина 4
Вы знаете, кактус у нас –семьянин!
К нему прилепились и дочка, и сын.
Топорщат иголочки: -  Лучше не трожь!
И каждый на ёжика стал так похож!

Я им улыбнусь.  -Ах, так?  Ну и пусть!
Иголочек ваших совсем не боюсь!
Чтоб делали вы без заботы моей?
Ладошкой поглажу колючих «детей».