Людмиле Сенчиной

Людмила Шарова
       Величайшей певице нашего времени,
       поистине НАРОДНОЙ АРТИСТКЕ РОССИИ
       п о с в я щ а е т с я.


Твой голос, как хрустальный ручеек,
Он будет вечно юн и вечно нежен,
В который раз я слышу хит про башмачок,
Твоей судьбы обратный путь заснежен...

Дороги вспять нам вовсе не дано,
Увы, она проложена в один конец,
Как бесконечное документальное кино,
Которое звучит под стук сердец...

Улыбчива, приветлива, всегда светла,
Не верится, что вдруг тебя не стало,
Всей жизнью свет и радость нам несла,
Прожив на свете белом слишком мало...

Декабрь... он дал тебя, январь - забрал,
Хотя по сути ты была самой ВЕСНОЙ,
Хрустальный голос твой не отзвучал,
Он в сердце, всюду и всегда со мной...