Что такое Любовь?

Вячеслав Георгиевский
Что такое Любовь? Не смогу объяснить!
Только хочется сердцу, кого-то любить,
О ком хочется думать, не спать по ночам,
Видя милый и нежный задумчивый взгляд.

Но известно давно с незапамятных лет,
Редко чувства взаимные дарят в ответ,
Те, которым готовы любовь мы дарить,
И уходит любовь, словно призрачный дым.

Потому что любовь это будто река,
Разделяет течением ее берега,
И кто хочет любить, нужно в воду войти,
Чтобы вместе в реке по течению плыть.