Медитация

Анатолий Васильевич Гуляев
Растаю, погружаясь в теплоту,
и боль свою, приняв за благовестие,
как данность осознаю, что живу
под предначертанным созвездием.

Исчезло тело. Только пустота -
проекция шестого измерения.
Проносится свободно сквозь меня
нейтринными потоками вселенная.

И боль, что беспокоила, прошла.
Ни мыслей, ни  стремлений, ни желания.
Лишь мается забытая душа
в скорлупке изменённого сознания.