Исцеление любви

Надежда Бурякова
В мире столько ненависти
Но сердца всё ещё продолжают любить
Если влюблённые умрут, если их сотрут с лица земли
Их любовь будет жить вечно

Песня из фильма "Влюбленные"

Темный холод проник
И усилил всё зло...
Но Вселенной родник
Исцеляет любовь.

Бриллианты дождей
Вымывают всю боль...
Чтобы сотни людей
Вновь познали любовь!

И летят в небеса
Бриллианты любви...
Будет снова гроза,
Будет полон родник.