Политика

Александр Норенков
Над разрывающимся миром
Висит нахмуренно она;
Наполнив разум хлипким жиром,
Пьянит сознанье без вина.

Своей надломленной клюкою
Злодейка судьбы теребит;
Прикрывшись жилистой рукою,
Вершит истории гамбит.

Объевшись выплаканным горем,
Чертовка прячется от глаз;
Наверняка за синим морем
Она скрывает узкий  лаз.

Наполнив разум хлипким жиром,
Плутовка судьбы теребит;
Вися над выдохшимся миром,
Вершит истории гамбит.

2017 год.