Мы забыли, кем были в начале

Владимир Поздин
Мы шагаем дорогой печали
Со свечою надежды в руках...
Мы забыли, кем были в начале
Но мы ищем ответ в облаках...

Небо наше всё ближе и ближе
Гаснут звёзды одна за одной...
Примостившись на краешке крыши
Мы ведём разговоры с луной...

Вечер синий тоскует о прошлом,
Затерявшемся в пыльной дали...
Мы мечтаем ещё о хорошем,
Но уже далеко от земли...

Ещё теплится пламя свечное,
Ещё искры играют в глазах...
Мы уходим всё дальше в ночное,
Унося серебро в волосах...