Разлука

Зульфия Алиева
Закончится осень, забудутся слезы
И прошлых обид, вдруг растают следы.
Тогда было-рано, сейчас слишком поздно,
А времени бег-половина беды.

Утихнет тревога, забудутся встречи
И белою шалью, укроет зима.
И нет виноватых.Погашены свечи.
Мы больше не "вместе". Ты-сам, я-сама.

Пройдут друг за другом, дожди и метели,
Листва опадет и растают снега...
Места наших встреч, навсегда опустели.
Нас осень с тобой развела навсегда.

30/11/2008