Мой Христос

Екатерина Юнеева
Твой поцелуй - благоуханье розы,
Пасхальное дыхание небес,
Так благодатны умиленья слёзы...
О, мой Христос, Ты - чудо из чудес!

Венец Божественных благословений,
Прекрасная симфония души,
Вся полнота священных откровений,
Тобой Господь спасенье совершил!

Любимая, омытая в купели
Чистейших и Божественных кровей,
Искуплена и больше не причастна
Эфиру галактических путей,
Душа моя превыше звёзд желает
К престолу Бога и Царя Царей!