Отряд ребят

Джереми Вайт
Шаг
За шагом,
Шаг
За шагом
Левым
Махом,
Правым
Взмахом
Петька с
Ванькою
Идут!
За собой
Отряд ведут.
Громкий,
Звонкий
Батальон!
Раздают
Отрядный
Звон -
Взвод, взвод
Становись!
Ветеранам
Поклонись!
Поклонись своей
Земле,
Поклонись своей
Родне!
Взвод, взвод
Становись!
Головою
Размахнись -
Левым
Махом,
Правым
Взмахом.
Шаг
за шагом,
Шаг
За шагом
Боевой идёт
Отряд
97 ребят.
Петька с
Ванькой
Их ведут
Исполняя
Свой
Дебют.