В Черни -Ковке школьники взрослых не боятся!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микро инсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


В Черни-Ковке люди добрее и не такие пугливые.
===============================================
Был я сегодня на улице Черни -Ковской в серии микрорайонов  Уфы
 именуемых Черни-Ковка в доме 79.
Там продают электробритвы моя  2009 года выпуска  сломалась.

Оказалось что бы заказать новую не китайскую , а россиянскую электробритву  именуемую -Агидель 3 м.
Нужно делать особый заказ и ждать возможно даже месяц.

Плохие же и очень дорогие  китайские электробритвы продают без очереди,
но срок их работы по рассказам потребителей не более года потом можно выбрасывать.

Я предпочёл заказать нашу ту что делают на останках бывших уфимских авиационных заводов в так называемых толпой (в Уфимских "шарашках" -изготовителях.)

Необычным было то что в Черни -Ковке в прошлом в бандитских микрорайонах
в чуть ли не в печально знаменитых цыганских дворах совсем иные школьники
                чем в старой Уфе.

У нас школьники чрезмерно напичканы сказками о маньяках и потрошителях
если какого из них попробуешь что то спросить он чаще всего мгновенно убегает.

А дети Черни-ковки ничего не боятся так как я плохо знаю улицу Черни -Ковскую .

То  два тамошних шестиклассника без боязненно довели меня до нужного мне дома.
Видимо изменилась расстановка энергий в городе чёрные энергии перешли в центр ,а на окраинах живут люди спокойные  в себе уверенные в том числе и ученики.

На обратном пути зашёл к знаменитой мордовке  к православной  бабке к бывшей нашей соседке к маминой подруге она переехала в те края в 2004 примерно году.

Она тоже подтвердила что у них народ куда дружелюбнее чем понаехавшие в центр Уфы полукочевники .

и подлечила мне плечо у меня на нём сильная трещина и опухоль я неудачно поднял    на буфет телевизор.

После чего стал плохо набирать тексты за что меня даже высказывались претензии.
Теперь какое то время уйду из интернета что бы подлечить руку и плечо что бы не расстраивать читателей неудачно набранными больной рукой текстами.