Ветер лакского ласкал...

Джереми Вайт
Ветер лакского ласкал
Ветви золотые.
Он товарища позвал,
Чтобы молодые

Раскрутили вальс шальной
Под свистящий миг
Словно с желтой бахромой
В сердце он проник.

И кружит листва по кругу
Падая на землю,
От того земля подруга
В январе так дремлет.