***

Виталий Никуляк
Я без Тебя, Спаситель, погибаю...
Что пользы знать, а не иметь любви?
В своих молитвах я к Тебе взываю,
Чтоб не вменил ты мне моей вины.

Хочу добро творить - зло совершаю,
Вместо смиренья на душе борьба,
На милость Твою только уповаю,
Грехи мои прости, молю Тебя.
 
Виталий Никуляк.