Приветлива и счастлива для всех...

Валерия Мариненко
Приветлива и счастлива для всех...
Меня давно здесь только половина.
Я ночью слышу беззаботный смех
Никем мне не подаренного сына.
Ищу сквозь сон забытые слова,
Хотя давно не жду на них ответа.
И точно знаю, в чем я не права,
Но некому судить меня за это.
В окно стучится новый светлый день,
Кошмары исчезают на рассвете,
Звенит будильник снова ровно в семь.
Играют во дворе чужие дети...