Мои звёзды!!

Анри Бугров
Люблю я звёзды...а особенно четыре!
Они сияют мне уж очень много лет!
И каждая по-своему прекрасна.
И каждой лучше для меня на свете нет!!!

У каждой имя есть и свой характер.
Благодарю судьбу , что есть они!
И очень я по ним всегда скучаю...
Считая годы , месяцы и дни!

Мои четыре звёздочки родные!
Мой смысл жизни и желание дерзать!
Хочу сказать огромное спасибо,
Что повстречал когда-то я их мать!

Пусть будет больше спутников на их орбите!
И Сонь , Ульянок будет больше пусть!
Ведь это так прекрасно если правда ...
Ты забываешь с внучками про грусть!

Я буду с Вами сколько хватит сил!
И никогда не брошу Вас из-за каприза!
И не страшна мне никакая Шиза...
Пока на свете - Даша , Люба , Галя и Луиза!!!!
;;;;;;;;;;;;

29.01.2018.       Анри