Стремление памяти

Галина Колесникова 2
    Посвящается Героям
    Доманских событий !

Как хочется в небо с разбега упасть !

И в звуках вселенной с мечтой раствориться !

Уйти в этот МИР ! Чтобы там не пропасть !

За счастье вселенское ! И не забыться !

Найти временные границы пути !

Попасть куда надо ! Тогда когда нужно !

Чтоб дружно нам всем от фашизма уйти !

Да ! Нам это надо !

Да ! Надо ВСЕМ ДРУЖНО !