О популярности и мозгах...

Евгений Топорков 2
Помню в сказке доброй, доброй,
где страшила был смешной.
Пусть соломою набитый,
положительный такой.

Вини Пух был очень милый,
нагловато пробивной.
Состоял он из опилок,
положительный герой.

Всем известный Буратино,
из полена сотворён.
Изо всех героев сказок,
положительнее он.

Колобок - кусок из теста,
но как будто при делах.
Ну а Репка просто овощ,
значит дело не в мозгах...

...Снесла курочка яичко.
Зайчик строил теремок.
А лисята взяли спички,
я б наверное не смог...