Подарю весну

Галина Оборина-Морозова
Окружила старость,
Не унять.
Постарела мама -
Не узнать.
Седина шальная
Не щадит.
Даже душу ранит -
Серебрит.
Дай - ка я, родная,
Обниму
И зимой колючей
Подарю
Весну.


30 января 2018 года.