Раньше солнечные зайчики...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «В новом веке те же солнечные...» (Екатерина Синесгерева)

Раньше солнечные зайчики,
Вдруг разбудят поутру.
А девчатам снились мальчики,
Чуть раздетые в жару.

А потом взрослели девочки,
Превращались в женщин, и...
Им важней другие мелочи:
Кого любишь - ожени.

И былые все иллюзии
О природе, о весне...
Эх, пришли бы и сконфузили
Ярким зайцем на стене.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   07.12.2017 20:58   


Я тебе присвоила звание Главного По Экспромтам! Они у тебя пишутся с космической скоростью!

Екатерина Синесгерева   07.12.2017 21:06   


Пишу, не отрываясь от мыслей: как думаю - так и пишу начисто...

Виктор Бобошин   07.12.2017 21:08