Одобрение на Удобрение

Таня Шмуренко
Ты наверно конечно умрёшь.
Предпосылок жить вечно нету.
Всем плевать каким ты уйдешь:
С пулей в теле, в зубах с сигаретой..

Ты наверно конечно умрёшь,
Внуки внуков помнить не будут
Твой великий талант или наглый ****ёшь,
Как стекляшки бросал в посуду.

Как потерянный был в метро
На стыде как на штыке нанизанный.
Перепутал Дюма с Виктором Гюго,
Кушал вилкой, сестрой облизанной.

Воспитал в себе чуткость и ясность ума,
Аккуратностью сделал брезгливость.
И пошёл на врача. Ненавидел Дудя,
Только что-то потом изменилось.

А в любви не везло. Был гораздо сильней.
Вот и просто завёл собаку.
Любил мать и отца. Истекло 40 дней.
Спустя год - предался браку.

Родил сына с Ириной, потом развелись,
Потом встретил друга по школе.
Как-то так невзначай понял, что гей.
Благодарен стал другу Коле.

Как-то утром в больнице делал обход
И поранил случайно руку:
Заражение в кровь.Внезапная смерть.
Пришлось плакать в субботу другу.

Вот и всё. Для кого? Истекло,
Утекло и пролилось на землю,
Впиталось.
Точно так же пройдет 40 дней, ничего.
Ничего от тебя не осталось.