Хруст

Валерий Дашков
Вы же знаете все сами-
В жизни дорог каждый час.
Позвонил знакомой даме-
Говорит, что не сейчас!

Пишет мне: «По интернету
Расскажи вопроса суть».
Я ответил: «Денег нету,
Но хотелось отдохнуть!»

         -----------

С деньгами ты хорош, без денег скучен;
И не звони, когда карман твой пуст!
Мой принцип для тебя давно озвучен:
Всегда приду, когда услышу хруст!