Снова холода

Элисон Аурели
Первый снег белыми мушками
Опускается на землю,
Птицы клином летят на юг.
Как одиноко и как холодно
В этом городе простуд.
Одиноко, когда мы не вместе
И у каждого свои дела.
И как бы ни хотели, но не будем,
Ни там, где хочешь ты,
Ни где мечтаю я.


25.10.2017