Небылицы Сороки Вороки

Сёстры Рудик
Сорока Ворока
По свету летала.
Небылицы кучами
Всюду собирала.

Маленьких детишек
Слушать созывала.
Обо всём, что видела,
Всё им рассказала.

(Калининград/г.Пионерский 2008)
(фото из инета)