Мокрые на окне твои розы

Оля Путинцева
С молнией играя, плачет гроза.
Ливень  злясь, заливает травы
Красный на стекле зигзаг огня.
На  окне  мокнут   твои  розы.

Капли барабанят в ритме Морзе.
Друг милый, точка-тире,  розы.
Пахнут на подоконнике в  вазе.
С каплей в мечтах  ты и розы.

  30.01.2018