Пусть оградит нас всех Всевышний!!

Вера Лабзина
Пусть оградит нас вех Всевышний,
От завистливых людей,
В друзьях у нас никто не лишний,
Бог дарит преданных друзей.

И пусть Он нас наполнит светом,
Своей Божественной любви,
Купаться будем в солнце летом,
Зимой писать душой стихи.

Общаться будем мы с друзьями,
Встречаться. Чай с лимоном пить,
Всем хорошо под небесами,
Кто может преданно дружить.