Улыбайся, чтобы ни случилось

Елена Данилова 4
Улыбайся, чтобы ни случилось,
Просто смейся бедам всем в лицо,
Всех превыше бед Господня милость
И любовь Его – венец всего.

Верь, любовь и милость на надежду (Рим.5:5)
И на крик души Бог изольёт.
Где-то в гуще тьмы и туч всех между
Яркий свет Его побед взойдёт.

Благодать победы над всем миром (Ин.16:33)
Верой принимай в конкретную нужду.
Отвечающий на нужды силу (Мф.6:8)
Явит в этом, просто верь Ему.

Доверяй, ведь верен Обещавший, (Ев.10:23)
Праведен, и нет неправды в Нём. (Пс.91:16)
Кто от благ Его вкусил однажды, (Пс.33:9)
Знает сладость от побед с Христом.

Слава Богу в вышних! Аллилуйя! (Лк.2:14)
Плен пленён Им и враг душ сражён! (Еф.4:8)
Во всех сферах жизни торжествуя
Будет петь душа Любви псалом! (Пс.42:5)

Днем явит Господь милость Свою, и ночью песнь Ему у меня,
молитва к Богу жизни моей. Пс.41:9.