О войне

Владислав Уманский Савенко
Месяц - ад ! Украина. Донбасс.

Взрывы. Гибель. Война, в этот час.

Двадцать первый, ведь, век - на Земле !?

Боль и горе, с тех пор - и во мне ...

Каждый выстрел летит - и в тебя :

Здесь, сейчас, наших жизней - Судьба !

Люди - мира, - очнитесь от грёз :

Мир - наживы, - не стоит всех слёз -

Матерей и отцов, ветеранов, детей ...

Пусть, - Весна победит на Земле, - сгинь метель !

29.01.2018г. СВ@