Вот уж месяц

Стас Хмур
Вот уж месяц, я не выхожу из дома.
Где-то второй день, лежу в пастели.
От такой тоски впадают в кому.
Черви мне весь мозг проели.

Я дрожу и корчусь, с злобной мысли.
До конца пришлось порваться.
В воздухе петля-печаль повисла.
Стало тяжело мне улыбаться.

В частности и в общем всё противно.
С каждым днём в душе все меркнет.
Скорчившись ору со злобой.
Сильно.
Глядя с отторжением в зеркало.