Мечтательница

Ольга Клокова
Мне бы, подружиться с волшебством,
С личным магом, мне вступить бы в сговор.
Чтоб легко справляться с колдовством,
Демонстрируя, обычный норов!..


Я мечтаю, как дрянная эгоистка,
Всё уметь и жить по-волшебству!..
В свет войти, отъявленною карьеристкой,
Помогая, несомненно, естеству...


Вот бы мне, да перевоплощаться,
И читать чужие мысли, на ходу.
Расставаться без труда, влюбляться, -
К счастью, или даже на беду!..


Чтобы все сокровища текли мне в руки,
А мужчины, обожали лишь меня!..
Быть весёлой, жить без томной скуки,
Красотою, покорять всегда!..