Мы не любили - нам казалось

Люси Лью
Все было хорошо, пока тебя не полюбила.
И вновь все чувства наизусть я излагаю непостыло.
Давай закончим эту драму, я повторяю вновь и вновь, не нужно эти слёзы, раны, увы, но обесценилась любовь.
И снова за перо берусь, ищу тетрадь, но мне строки не написать, я потеряла своё тело, ища реальную материю.
Мне в этом мире жизни не сыскать, а тема чувств - давно уж исписалась.
Не буду лгать, скажу, как есть - с тобой все только начиналось.
Но комом вышел этот лёгкий флирт, хоть громкими словами мы бросались, мы не любили - нам казалось.
А феромоны в голове всем этим сплетням поддавались.
И столько планов, столько грёз и все разбиты об утес.
А ведь, все так прекрасно начиналось...
Как жаль, что мне всего лишь показалось.