voyager Путешественник

Сашка Воронов
Ты уже далеко , далеко
давно за пределами  солнца  системы
где  нет понимания  верх или низ
года  световые, лучи  километры
где нет  единицы  длинны , ширины
нет способа  снова,  на землю   вернуться
одна  есть  надежда  за   миллиард   лет
к чему  то неведанному прикоснуться
ведь ,  кто  так  считает,  увы   не узнает
что  наше  послание,  кто то  читает
пусть  мчится  во мгле путешественник,  вестник
мой спутник, надежда моя , мой ровесник .