Не иначе!

Сёстры Рудик
Когда в бессоннице ночей
Плохое дум поток корёжит,
Перекрести себя Крестом
И думай только о хорошем.

Закрой Крестом Господним дверь,
Что распахнули неудачи.
Ведь всё плохое изменить
Поможет Бог. И не иначе!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)