Н

Александр Кро
Я много знаю о тебе
Ты знаешь много обо мне
Хотя,быть может это ерунда
И всё исчезнет на закате дня
Или с утра когда и мысли ходят в самоволку
И мы встаём с утра все на иголках

Твои зелёные глаза
И рыжий цвет твоих волос
Мы всё  это забудем
Всё это было не всерьёз
Тебе бежать по той дороге
А мне бежать по этому пути

И,да,пусть ты меня любишь
Но я тебя люблю