Зашёл ко мне вчера скрипач

Вера Щербакова 2
- Зашёл ко мне вчера скрипач,
Всю ночь прелюдию играл, хот плачь!
- А хороша была сама сюита?
- Да, попиликал и... финита!
По скрипке поводил смычком,
А, таким, казался, мужиком!