Мой Каменный Дом

Наталья Метелица Драголова
Гранитный дождь уходит прямо в сердце.
То - памятная статуя миров.
А ты, я вижу, даже не готов
К ее покою класть венки цветов,
До чистых слов молчанием раздеться
И высадить иначе этот сад...

У кожи не осталось снов и яви.
А кто-то отпечатки тщетно ставит -
Увековечиться в преступной славе.
И эпитафию: «Не виноват».

2018